skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

О Вит Мано

Вит Мано – целитель и тренер интернационального класса, бизнес-консультант, ведущий медитаций и медитационных терапий Ошо по всему миру, автор множества авторских методик по эмоциональному высвобождению, снятию энергетических блоков, исцелению сердечных и физических заболеваний, а также создатель самых актуальных на сегодняшний день методов лечения позвоночника.

Вит Мано проводит глубокие и безусловно самобытные семинары по трансформации энергии, на которые собираются в различных городах и государствах от 50 до 500 человек. Тысячи людей после его энергетических групп выходят из депрессии, бросают курить, принимать спирт, меняют образ жизни, начинают правильно питаться, медитировать, любить и радоваться жизни.

У Вит Мано немалый опыт излечения людей с анорексией и булимией, алкогольной и наркотической зависимостями, помощь людям, страдающим от ауто-иммунных заболеваний — астма, диабет, рак, рассеянный склероз, артроз и многие остальные.

Отзыв на : Отзывы о Family club на улице Таганская д 15 стр 2Через два дня уже сидела у Ирины на консультации, общалась с ней, с этого дня началась моя новая жизнь. Свиданья с мужчинами, интересные тренинги и наконец долгожданная встреча с Константином!!!
Читать далее
Империя грез – ГолливудВ западном Голливуде есть ресторан под названием «Artichoke’s Heart» — здесь преобладает смесь мексиканской и американской кухни. Здесь вас ожидают эксклюзивные услуги и тематические номера, оформленные в стиле какой-либо знаменитости старой «фабрики грез».
Читать далее
Концерт The Doors (Малый зал)Концерт The Doors (Малый зал) Манзарек/ Кригер из The Doors дадут концерт в Санкт-Петербурге Петербургские зрители смогут посетить уникальный концерт.
Читать далее
Bono beach club — Самое интересное в блогахОчень красивый и современный комплекс, который включает в себя ресторан, потрясающий ночной клуб и шикарную террасу с бассейнами. Здесь с удовольствием выступают знаменитые артисты: Агутин и Варум, Дима Билан, Нюша, Niki Ромеро, Серебро и так далее.
Читать далее
Инструкция по действиям сторожа, охраны, при пожаре в дневное и ночное время административных, бытовых зданий. Цветная А3. Редактируемая в WordИнструкция по действиям сторожа, охраны, при пожаре в дневное и ночное время административных, бытовых зданий. Получение инструкции на электронную почту — от 5 минут до 2 часов для любого региона РФ.
Читать далее
Меня зовут Вит Мано… Больше вероятно на Сочи, где будут проходить последующие Олимпийские Игры.
Мама была несчастлива в Мичигане. Она немножечко сердилась. Отец хотел жить в Мичигане, чтобы быть поближе к родителям, так что мать была совсем не в восторге от такого положения вещиц.
Меня зовут Вит Мано… (2632) Вит Мано Вит Мано припоминает Деда Мороза — не только из-за его бороденки и доброты. Везде, где он возникает, случаются чудеса: неизлечимые болезни вдруг излечиваются, пассивность уходит бесповоротно, жизнь, которая, казалось, идет иод откос, опять обретает смысл, а неудачи оборачиваются триумфом.
Рекомендуем уважать похожие книжки на «Вит Мано «Меня зовут Вит Мано…»: Мано без утайки произносит о тяжелых детских годах, о беглой поре юношества, о чистой жизни в Индии, о трагедиях в семье, ставших для него переломным моментом в жизни. Он разъясняет, как все эти события повлияли на его экстрасенсорный презент и способности к целительству.
Меня зовут Вит Мано… Яркий, харизматичный, яркий, человек с огромным сердцем и сильной энергетикой — такой Вит Мано, финалист 13 сезона «Битвы экстрасенсов». Мало кто информирует, с чего началась его «карьера» экстрасенса и как складывалась жизнь Мано — сложная, но озаренная светом, любовью и его подарком. Даром излечивать неизлечимые болезни и предугадать катастрофы.
Книги создателя Мано Вит В данной книге Вит Мано делится секретом собственных волшебных результатов. Первая ее часть — это биография. Мано без утайки говорит о тяжелых инфантильных годах, о свободной поре юношества, о трансцендентной жизни в Индии, о трагедиях в семье, ставших для него переломным моментом в жизни.
Избранные небом С какими стараниями столкнулись Избранные небом и какой ценой влетело человечеству мирное спокойствие? Об этом — на страничках фантастического романа Александра Шепса.
Название:
Меня зовут Вит Мано…
Автор:
Мано Вит
Год опубликования:
2014
Издательство:
Весь
ISBN:
978-5-9573-2632-8
Страниц:
336
Формат:
DjVu
Размер:
6,4 Мб(+3%)
Мано Вит — Меня зовут Вит Мано В нашем книжном интернет магазине «Спринтер» Вы сможете купить
книжку Меня зовут Вит Мано Мано Вит
Меня зовут Вит Мано… Мано — это история его жизни, рассказанная им самим. Духовный гуру почти всех людей, он никогда не подчинялся правилам и жадюг «против течения». Изменив не только свою жизнь, однако и жизни тех, с кем ему как ни в чем не бывало встречаться, он решил посвятить себя заботе о остальных.
Меня зовут Вит Мано… В данной книге Вит Мано делится секретом собственных волшебных результатов. Первая ее часть — это биография.
Меня зовут Вит Мано… Во 2-ой части книги вы найдете методы, спроектированные Вит Мано, которые помогают ему в исцелении практически любой болезни – будь то рак, анорексия, темпераментность или какая-либо другая дилемма.
Популярные брошюры по минимальной цене: Меня зовут Вит Мано… Чудо воображения. Медитация — обширнейшее приключение (комплект из 3 книг)
Автор: Вит Мано, Рудигер Дальке, Ошо, 288 стр., череда: «Библиотека здоровья (Весь)», издатель: «Манн, Иванов и Фербер», ISBN: 978-5-9573-2623-6
Презентация книжки Свами Вит Мано «Меня зовут Вит Мано» Экстрасенс,участник 13 сезона Битвы Экстрасенсов, один из фаворитов.
Контакты для записи:
(495) 623-49-69
Подробности на сайте:
http://white-clouds.ru/
Вит Мано. Целительные практики (2013) Видеокурс Вит Мано по исцелению позвоночника. Если вас изнуряют дискомфорт и боли в спине, ежели вы чувствуете, что ваш позвоночник скован и не дает возможность вашему телу свободно двигаться, тогда наш картина поможет вам забыть об этих проблемах.
Эмоциональная независимость
Меня зовут Вит Мано… Вит Мано, которые помогают ему в исцелении практически любой болезни – будь то рак, анорексия, темпераментность или какая-либо другая загвоздка.
Вит Мано в Новокузнецке!!! Буждение интуиции: это может каждый» (с 19.00 до 22.30)
2 500 рублей. за один тренинг, 6 500 рублей. за три при оплате до 10 сентября;
3 000 рублей. за один тренинг, 8 000 рублей. за три при оплате до 10 октября;
3 500 рублей. за один тренинг, 10 500 рублей. за три при оплате в не менее поздние сроки (при пребывании мест).
Вит Мано В пятницу, 5 декабря, в антикафе «Тепло» произойдет встреча с самым сердешным финалистом «Битвы экстрасенсов 13» и приверженцем Ошо — Свами Вит Мано.
Время свершения мероприятия: с 14.00 до 16.00.
Адрес: Софьи Перовской, особняк 13 А.
Тема встречи — «Эмоциональная свобода».
Меня зовут Вит Мано… В этом был субъект исследования. Я получал большое количество радости от дружбы. С друзьями – мы приятельствовали и играли, как обычные дети, – у нас были игрушечки, мы строили песочные замки, играли в хоккей и в футбол. В плане дружбы все было превосходно.
Меня зовут Вит Мано… Вит Мано подсказывает Деда Мороза — не только из-за его бородки и доброты. Везде, где он возникает, случаются чудеса: неизлечимые болезни вдруг излечиваются, пассивность уходит бесповоротно, жизнь, которая, казалось, идет под откос, опять обретает смысл, а неудачи оборачиваются триумфом.
Первая ее параграф — это автобиография. Мано без утайки говорит о томных ребяческих годах, о развязной поре юношества, о голубой жизни в Индии, о трагедиях в семье, ставших для него переломным моментом в жизни. Он изъясняет, как все эти действия действовали на его экстрасенсорный презент и возможности к целительству.
Меня зовут Вит Мано… Кроме тамошнего, Мано стабильно ведет тренинги в различных уголках планеты и живет то в одной государстве, то в иной. В РФ он в первый раз появился 14 лет назад и в настоящее время проводит тут много времени.
Меня зовут Вит Мано… Яркий, харизматичный, яркий, человек с огромным сердцем и сильной энергетикой — такой Вит Мано, финалист 13 сезона «Битвы экстрасенсов». Мало кто информирует, с чего началась его «карьера» экстрасенса и как складывалась жизнь Мано — сложная, но озаренная светом, любовью и его подарком.
Популярные книги по малой цене: С подмогою теоретических пояснений и практических упражнений известный эскулап медицины, психотерапевт и признанный специалист в зоны натуротерапии Рудигер Дальке показывает нам, как сделать вероятностным удивительное путешествие «внутрь себя».
Презентация брошюры Свами Вит Мано «Меня зовут Вит Мано» Свами Вит Мано дарит свою автобиографичную книгу,
на встрече вы можете пообщаться лично,задать вопросы и освоить опыты медитации Ошо.
Свами Вит Мано — житель америки, родом из Мичигана. Прожил в ней всего 21 год. В 1978 году прибыл в Индию, в Ашрам Ошо, где стал промышлять медитацией.
Меня зовут Вит Мано… Во 2-ой части книги вы найдете методы, спроектированные Вит Мано, которые помогают ему в исцелении практически любой болезни — будь то рак, анорексия, редукция или какая-либо другая загвоздка.
Расписание тренингов и семинаров Здравствуйте! Меня зовут Александр ХОлопов, я основоположник проекта «Самопознание.ру». Мы большое количество работаем над порталом, пытаясь сделать его комфортным, информативным, эстетичным. Но совершенству нет предела, и ежели вы думаете, что тут чего-то не хватает, либо у вас есть
идеи
по улучшению сайта,
разделитесь
Чиа Мантэк: библиография (74 книги) Мантека Чиа обучать и целить. После 20-ти лет Мантек Чиа обучался в Сингапуре у Учителя Меуджи, который обучил его кундалини-йоге и даосской йоге, а еще методам «Буддийской ладони». Скоро он уже умел освобождаться от блокировок потоков энергии жизненной силы в собственномсобственномтеле, а еще в телах пациентов его воспитателя.
Мантэк Чиа «Внутренняя Улыбка. Энергетическая практика» Полная система даосских дисциплин для телосложения, черепа и духа. Базовый курс»
Базовый маршрут Целительного Дао в первую очередь предназначается для развития телосложения, ци и черепа.
Вит Мано. Целительные практики (2013) Видеокурс Вит Мано — угаданный специалист медитативных опыт. Последние 20 лет Вит Мано проводит треннинги по всему миру, в том числе и в РФ. с 1998 года знаток медитации проводит летние группы-кемпы вРФв Крыму.
Меня зовут Вит Мано… Первая ее абзац – это автобиография. Мано без утайки говорит о поганых детских годах, о свободной поре юношества, о участливой жизни в Индии, о трагедиях в семье, ставших для него переломным моментом в жизни. Он разъясняет, как все эти события повлияли на его экстрасенсорный презент и струнки к целительству.
Вит Мано в Новокузнецке!!! Да! Да! Да!!! Мано движется в Новокузнецк!
И это несказанно!
Человек-космос, человек-вселенная, которого ожидают, зовут, привечают в самых различных уголках нашей планеты, подарит сверкающий фонтан собственной энергии доблестному Новокузнецку!
Вит Мано Битва экстрасенсов». Мано скаред и обучался у Ошо с 1978 года. Сегодня Мано устроитель и ведущий семинаров терапий Ошо, таковых как работа с эмоциями, открытием сердца (любви), работы над отношениями. Семинары в РФ Мано проводит уже не менее 10 лет. Этим летом вышла в свет книжка Вит Мано «Меня зовут Вит Мано…
Свами Вит Мано Заново, Тренинг для Консультантов, Тренинг по цельному интегрированию.
Последние 20 лет Вит Мано проводит треннинги по всему миру, в том количестве и в РФ. с 1998 года мастак медитации проводит летние группы-кемпы вРФв Крыму.
На семинары съезжаются тысячи людей, разыскивающих спокойствие в медитации и релаксации.
Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЭКСТРАСЕНСОМ ВИТ МАНО! Каждый знаток, как правило, имеет учителя, который, в свою очередь, также у кого-то обучается. Уроки, приобретенные у Вит Мано, я ответственно учту в моих тренингах и семинарах, что истинно сделает мои методики по личной эффективности и мотивацииещеглубже и сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы