skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Сказки по алфавиту:

Повстречал заяц ежа и говорит:

— Всем бы ты хорош, ёж, только ноги у тебя кривые, заплетаются.

Ёж рассердился и говорит:

— Ты что ж смеёшься; мои кривые ноги скорее твоих прямых бегают. Вот дай только схожу домой, а потом давай побежим наперегонку

Ёж пошёл домой и говорит жене:

— Я с зайцем поспорил: хотим бежать наперегонку

Ежова супруга и говорит:

— Ты, видно, с ума сошёл! Где тебе с зайцем бежать? У него ноги быстрые, а у тебя кривые и тупые. А ёж говорит:

— У него ноги быстрые, а у меня ум быстрый. Только ты делай, что я велю. Пойдём в поле.

Вот пришли они на вспаханное поле к зайцу; ёж и говорит жене:

— Спрячься ты на этом конце борозды, а мы с зайцем побежим с другого конца; как он разбежится, я возвращусь назад; а как прибежит к твоему концу, ты выходи и скажи: “А я уже давно жду”. Он тебя от меня не узнает – подумает, что это я.

Ежова супруга спряталась в борозде, а ёж с зайцем побежали с другого конца.

Как заяц разбежался, ёж вернулся назад и спрятался в борозду.

Как сделать общение на сайтах знакомств результативным?Свою обеспеченность мужчины могут показать фотографиями с отдыха, например, на пляже, в море, с курортных баз и ресторанов. Кроме этого, девушкам нравятся мужчины, которые занимаются спортом, поэтому фото в спортзале также являются удачными.
Читать далее
«Художественные промыслы Чечни» вступили во Всероссийскую ассоциациюВ ее работе приняли участие свыше 70 делегаций из различных регионов России, в том числе и из Чеченской Республики. На конференции обсуждались проблемы и пути сохранения и развития промыслов и традиционных ремесел народов России.
Читать далее
Прикольные картинки майнкрафт картинкиВойдите в minecraft с выбранным профилем убедитесь, Пожалуйста, создайте резервную копию перед установкой любых модификаций. Жанр аркада разработчик rovio тип издания лицензия язык интерфейса английский таблэтка не требуется платформа android 2.
Читать далее
Другие идеи обольщения и соблазненияНет, весь секрет вовсе не в этом! Как же выглядеть и чувствовать себя самой сексуальной, не прилагая к этому чрезмерных усилий? Вам очень повезло, если хобби вашей второй половинки вас полностью устраивает и не становится поводом для постоянных споров.
Читать далее
Oppo представила флагман R7s на 5,5-дюймов и 4 Гб ОЗУВ подкапотную начинку входит аккумулятор, ёмкость которого 3 070 мАч с применением технологии VOOC Flash Charge. Стоит отметить, что габариты смартфона составили 151,8 x 75,4 x 6,95 мм, а его масса – 155 г.
Читать далее
Как приукрасить детские туфли для девушек к празднику? Какой должна быть инфантильная обувь? Все родители знают отменный ответ на этот вопрос – она должна быть «правильной» с точки зрения ортопедов, ножкам вашего ребенка должно быть комфортно в ней и, обоснованно же, она должна быть красивой.
Туфли на Новый год для девушек (фото) Женщины очень обожают себя украшать. Поэтому они с нетерпением ожидают праздников, чтобы скорее сбросить с себя нудные повседневные вещи и облачиться в волшебные и чудесные праздничные сарафаны.
Новогодняя обувь коллекции 2014-2015 года очень многообразна моделями.
Как приукрасить детскую комнату к Новому году? Идеи новогоднего интерьера ребяческой комнаты (фото)? Получается не лишь красиво,однакои полезно. Тем не менее, что когда родители и дети трудятся сообща, они приобретают не лишь практические навыки и обучаются украшать праздничные интерьеры,однакои разговаривают, шутят, смеются — то есть становятся ближе.
Как приукрасить старые туфли Старые туфли закончили радовать Вас своим внешним видом? На них стали являться потёртости, царапинки и трещины? Не неприятность! Не нужно ничего выбрасывать — ведь можно дать старым туфлям абсолютно новую жизнь!
Как красиво оформить группу в ребяческом саду к Новому году своими руками Картон складывается в треугольник способом гармошки. В уголке сверху совершается надрез. Когда ёлка будет готова, на этом месте будет казаться верхушка в виде звезды. Саму ёлку можно приукрасить с помощью цветных стразов, посаженных на клей.
Сказка тихо входит в домик: украшаем детскую комнату к Новому году Для ее сотворения необходимо обыденную картинную раму обтянуть яркой тканью и безукоризненно закрепить края с обратной стороны. Чтобы ткань выглядела объемной, внутрь композиции следует положить вату, синтепон либо любой иной мягкий материал.
Украшаем туфли! Вырежьте заготовку ткани для туфли, ровно повторяйте каждое действие с 1 заготовкой на иной, чтобы туфли получились одинаковыми.
Затем обшейте ткань пайетками, жемчугом, бусинами и стразами. Основной фон должны сделать пайетки.
Как приукрасить детские туфли для девченок к праздничку? Вы можете сделать и остальные декорации для обуви своими руками, к прототипу, перевоплотить дочкины туфельки в винтажное произведение мастерства. Из отреза орнаменты нарежьте тонкости подходящего размера и формы. Если мыски обуви ободраны, то закрасьте их акриловой краской.
Как приукрасить стол на новый год 2015 Порядок рукоделия елки на новый год 2015
Тщательно укрепить елочку на подставку с утяжелителями. Ведь дети или домашние животные из любопытства могут обронить королеву праздника.
Как приукрасить детскую к Новому году Yves Delormeлибосердечко из ягодок-бусин от Zara Home, игрушечки из войлока, плюшалибоцветного картона.
Как приукрасить туфли своими руками Дайте тощий. Ваши чудесные туфли готовы!
03
Готово
Золотистые туфли на шпильке – осуществление гламура и голливудского шика. Такие туфли отлично сочетаются красными, белыми, желтыми платьями в настил.
Украсить туфли своими руками Видео мастер-класс, как раскрасить кеды галактическим наброском
Декор старых туфель и обуви своими руками – видео мастер-класс
Украшение обуви и туфель своими руками видео мастер-класс
Видео мастер-класс, как сделать кеды со стразами своими руками
Украшаем дом к Новому году К образцу, высможетеприменить красную и золотистую схему для дизайна праздничной ели, а камин можно приукрасить с помощью зеленого и серебристого оттенков. Кроме тамошнего, высможетеиспользовать перечисленные тона для украшения всей квартиры.
Светодиодные фонари на фасаде дома
Украшаем парк к Новому Году — несколько мыслей для новогоднего настроения Ими можно наслаждаться и летом. А вот зимой лучшим материалом для таковых скульптур станут снег и лед.
Три радостных снеговика — желанные гости на новогоднем торжестве
Самая обычная зимняя скульптура – знакомый всем с детства снеговик.
Как приукрасить туфли? Осторожно подносите ткань к жару, чтобы она не почернела и не задымилась. Форму цветка выбирайте сами.
Кант туфлей обработайте лентойлибов виде «рулика», сочлененной тканью.
Верх каблука украсьте блесткамилибостразами, посаженными на клей.
Как приукрасить детские туфли для девушек к празднику? Вы сможете сделать и остальные украшения для обуви своими руками, например, устремить дочкины туфельки в винтажное произведение искусства. Из отреза узоры нарежьте тонкости нужного размера и формы. Если мыски обуви ободраны, то закрасьте их акриловой краской.
Как приукрасить дом к Новому Году? Лучшие идеи 2015 Можно оформить нашу елочку в одной цветовой гамме, что всегда выглядит модно. Отлично смотрятся елки с золотыми, серебристыми и красными украшениями. Но цвет вы сможете выбрать безусловно любой.
Украшаем туфли для вечеринки ПВА и Момент, нити, иголка и ножницы.
Из гипюра нужно вырезать 2 информационной базы по форме туфли
К гипюровой основе нужно пришить пайетки и блестки вот так:
Носок туфли много намазываем клеем и приклеиваем наш кусочек гипюра с блестками
Заяц во хмелю ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ
В день именин, а может быть, детища,
Был Заяц приглашен к Ежу на угощенье.
В климату друзей, за шумною консультацией,
Вино лилось рекой. Сосед поил соседа.
И Заяц наш как сел,
Так, с места не сбегая, настолько окосел,
Наталья Цысь: «Филин и ёжик» Шум стоял тут пол — часа, Говорила ей хитрец. Вдруг запел наш кукушонок, И проснулся медвежонок. Кто же вопит у моста? Волк остался без долга! Мы ежат не обижаем, Громко филин продолжает. Это койот бывает жесток, Стукнулся в настоящее время об дуб! Днём хитрец ежу несомненно поможет, Никого он не встревожит! Там где яблоневый парк, Буду увидеться с ним нравиться!
Ежик и заяц Чего там доверять или не доверять. Бежим взапуски: коли ты табель обгонишь — вырви десять волосков из моей шубки. А если я тебя обскачу — десять волосков из твоих усов выхвачу. Идет? Согласен?
— Разумеется. Только жалко мне твоей шубки.
В детском оздоровительном лагере-2 Мы в саду ежа, быть может, встретим…»
Из детской песни Ребята встретили ежа, идя по саду не торопясь. Быстрей позвали весь отряд, однако ёжик этому не рад.
И дети
постигли ежа,
и от колючего клубка
в стороночку, чуть дыша,
все отошли… Стоят пока…
И ёж, свернувшись, не спешит
В гости к ежику Весенний праздничек для детей меньшей группы.
Дети под музыку входят в зал и вздымаются полукругом.
Ведущий:
Светит упражнение в окошко,
И капелям не до сна,
Снег растаял на дорожках.
Значит, к нам пришла…
1-й ребенок.
Едет Зайка, рассуждает: «Если я приобрел билет, Кто я: заяц либо нет?»
1
9 Кролики и ролики
Серые зайчики Встали на ролики И покатили, И покатили, Перегоняя авто. Они обогнали Летящую птичку. Они обогнали В пути электричку. Мы только что могли видеть В городе уши — И вот уже в настиле Мелькают хвосты.
Как приукрасить инфантильные туфли для девушек к празднику? Если у вас есть
инфантильные туфли для девушки
, а вид у них далеко не торжественный, например, ободраны мыски, то можно смазать непривлекательные участки клеем, обвалять бисером, а сверху сбрызнуть жемчуг краской из баллончика того цвета, который для вас нужен.
Туфли на Новый год для девушек (фото) Чем насыщеннее ткань у одеяния – тем требовательнее туфли.
Выбор каблука на туфлях должен быть по особе. Это правило распространяются не лишь на одеяния, но для открытых ног оно крайне не маловажно.
Чем стройнее женщина – тем тоньше каблук. Шпилька подойдёт лишь стройным женщинам.
Как приукрасить детскую комнату к Новому году? Идеи новогоднего интерьера ребяческой комнаты (фото)? Также для сотворения новогодних украшений можно использовать предметы одежды, в том количестве и носки. Так, из носков, поролона, пуговок и остатков ткани можно сделать смешные
фигурки снеговиков
.
Как красиво оформить группу в детском скверу к Новому году своими руками Сегодня существует большое количество вариантов безопасных игрушек для ёлки, например, железные. Смотрятся они эффектно и празднично и не защищают.
Сказка безмятежно входит в дом: украшаем детскую палату к Новому году Украшениеинфантильнойкомнаты на Новый год фото
Украшениеинфантильнойкомнаты к Новому году фото
Украшениеинфантильнойкомнаты к Новому году 2014
Как можно красиво приукрасить детскую палату на Новый год 2014
Украшаем туфли! Цитата сообщения Dama_Madama
Украшаем туфли!
Хотите подновить содержимое собственной обувной полочки, однако не хватает средств? Есть иной выход – украсьте потертые туфли тканью и паетками, придайте старенькой обуви уникальный внешний вид.
Как приукрасить детские туфли для девченок к праздничку? ПВА либо же единичный клей для декупажа, а сверху залакировать. Получится превосходный новогодний вариант!
Как приукрасить пища на новый год 2015 Мороза и Снегурочку.
На пища поставить вазу с лапами ели, украшенными дождем и игрушками. Если дает возможность место то можно и елочку означить.
По всему периметру комнаты повесьте гирлянды, которая будет играться роль ночника.
Как приукрасить детскую к Новому году Вертеп из фарфора дает подсказку Villeroy & Boch: его можно установить на маленьком столике либо комоде в комнате, где до него не доберется небольшой и проворный ребенок.
Как приукрасить туфли своими руками Необходимые материалы и инструменты:
пара старых туфель на шпильке;
акриловый клей;
кисточка;
золотые блестки (блестки должны быть подходящего вам цвета);
наждачная бумага.
02
Наносим 2-ой слой
Украсить туфли своими руками Как туфли лабутены с гранатовой подошвой, а у вас будут стильные новые старые туфли с пестрой подошвой.
Как сделать туфли своими руками фото
Украшаем изба к Новому году В заумный снежный вечер идентичные аксессуары в состояние создать сказочное рождественское настроение.
Украшаем парк к Новому Году — несколько мыслей для новогоднего настроения Охапкиветвейиногда стают основой для целой новогодней композиции!
Кресло-качалка с «букетом» из еловыхветвей— шикарная новогодняя композиция
Зимние скульптуры это, ВВОД, самое интересное, что можно встретить в скверу накануне Нового года.
Как приукрасить туфли? Можно сделать некоторое количество цветков, разной формы и диаметра.
Возьмите маленькую цепочку, по краям пришейте пуговички в стиле туфлей «этно», «дерево», «метал». Закрепите на обуви с помощью суперклея.
Большой большой, но воздушный цветок, можно сделать из органзы.
Как приукрасить инфантильные туфли для девушек к празднику? ВА либо же умышленный клей для декупажа, а сверху залакировать. Получится хороший новогодний вариант!
Если у вас есть
инфантильные туфли для девушки
Как приукрасить дом к Новому Году? Лучшие идеи 2015 И чем более у вас украшений с символикой снеговика к праздничку, тем лучше. Снеговиков можно соорудить с подручных материалов, приобрести готовые фигурки, вырезать из бумаги либо нарисовать. Вот несколько мыслей того, какприукраситьквартиру к новому году с помощью статуэток снеговиков.
Украшаем туфли для вечеринки Меряем каблук, вырезаем ленту из блесок по размеру и приклеиваем ее к каблуку суперклеем
Пришиваем своими руками ленту из блесток к гипюру
Клеем суперклеем сверху камушки и стразики. А потом отрезаем ненужные куски гипюра
Новый год – это время колдовства, а для маленьких детей это особый праздник, это больше чем волшебство, поэтому священникам нужно приложить максимум усилий, чтобы поддержать нажим сказки. И ежели у вас дома ребенок и у него есть своя отдельная палата, то новогодняя лесная красавица очевидно должна стоять именно в его комнате.
Заяц во хмелю ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ
В день именин, а может быть, детища,
Был Заяц приглашен к Ежу на угощенье.
В эфиру друзей, за шумною разговором,
Вино лилось рекой. Сосед поил соседа.
И Заяц наш как сел,
Так, с места не сползая, настолько окосел,
Наталья Цысь: «Филин и ёжик» Шум стоял тут пол — часа, Говорила ей лицемер. Вдруг запел наш кукушонок, И проснулся медвежонок. Кто же хныкает у моста? Волк остался без долга! Мы ежат не обижаем, Громко филин продолжает. Это собака бывает жесток, Стукнулся именно сейчас об дуб! Днём лицемер ежу несомненно поможет, Никого он не встревожит! Там где яблоневый парк, Буду увидеться с ним радовать!
Ежик и заяц Ладно. Заяц помчался, как вихрь, и второпях даже не оглянулся, бежит за ним еж либо нет. Примчался заяц на иной конец рва, ан — еж ужездеськак здесь!
— Слышь, где это ты застрял? Я чуть не застыл, тебя дожидаючись.
— Нет, нет, ежик! Тут что-то не так, убегаем обратно.
— Ладно, убегаем.
В гости к ежику Устроили зайцы бездействие,
Устроили зайцы игру…
2-й безбилетный пассажир.
И зайцы по-заячьи напевали,
Водили за лапки зайчих…
И счастливо сосны шумели,
И звезды качались на них.
Ведущий:
Чтоб танцевать зайчишкам было
Нет обстановки, Нет подготовки, Не представляю морковки.
В.Берестов
12
Зайчик Скачет меж травками Быстроногий скок. Смял своими лапками Белый одуванчик. Полетели высоко Белые пушинки. Скачетскокдалеко По лесной тропинке.
(М. Клокова)
А что внутри?
Вот сугроб. -А что внутри?
Стихи о дружбе для детей Но но несмотря на все вышесказанное друзья кругом!
Лиса, безбилетный пассажир и ёж.
Тамара Маршалова
Как-то заинька трусишка,
Зайка – хмурые штанишки,
Повстречал в лесу лисичку,
Очень замысловатую сестричку.
Зайка лиску усмотрел,
Как осинка задрожал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы