skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Кардиганы спицами

Кардиганы связанные спицами

Кардиганы спицами универсальны.

Они оптимально подходят и для праздника, и для будних, рабочих дней.

В этом разделе вы найдете различные виды:

  • от обычных кардиганов без воротника,
  • на пуговицах и с глубоким вырезом
  • до супермодных моделей с оригинальными воротниками,
  • маленькими рукавами,
  • чудными застежками
  • и косыми полочками.

Благодаря подробным описаниям, четким выкройкам и ясным схемам узоров с работой справится даже малоопытная вязальщица.

Варианты кардиганов спицами:

Впрочем, выбор узоров велик: лицевая, изнаночная и платочная гладь, жаккардовые, ажурные и рельефные орнаменты, «косы».

Если вы владеете еще и крючком, то вам наверняка понравятся варианты, выполненные спицами с деталями крючком.

Здесь вы также найдете увлекательные идеи оформления кардиганов, которые уместно использовать и в иных вязаных изделиях.

Толкование и значение слова «кукла»Чертова кукла! (прост, бранное) — о том, кто мешает, раздражает, сердит. уменьшительное куколка, -и, женский род (к 1 и 2 знач.). В театральном представлении: фигура человека или животного, сделанная из разных материалов и управляемая актёром (кукловодом).
Читать далее
Открытки с цитатами и стихами о любвиПросто в большей степени открытки стали актуальны для использования в электронном виде, в сети интернет. И хотя сегодня открытки уже довольно редко посылают по почте, актуальности они своей не утратили.
Читать далее
Рисунок ананасы крючкомСхема жаккард леопард сафари Дневник виртуальный дневник olia2010 темы как писать источник ссылкой картинкой на кнопке. Путеводитель по подфоруму вяжем Мы уже связали вяжем и будем вязать платья сарафаны крючком спицами костюмы комплекты.
Читать далее
ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ (ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН НА ОСИНКЕ)Часть 22 — ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ (ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН НА ОСИНКЕ) Часть 23 — БЕЗРУКАВКА С КАПЮШОНОМ Часть 24 — ЦВЕТОЧНЫЙ ДЖЕМПЕР … Часть 27 — цветочный жакет- схема Часть 28 — кофточка в вопощениях очень красиво! Часть 29 — Кофточка «Парад цветов».
Читать далее
Однажды в сказкеСегодня все чаще и больше людей предпочитают смотреть фильмы в интернете на различных сайтах в режиме реального времени. И очень важен комфорт, когда вы смотрите фильмы онлайн, не придется ждать, когда будет завершена раздражающая реклама.
Читать далее
Шапка ушанка. Жаккардовое вязание спицами Просмотров: 27693.
Вязание спицами для дам
Очень интенсивные шапочки а-ля ушанка с козырьком и длинными завязками не по-северному многоцветна, но украшены традиционными норвежскими орнаментами и звёздами.
Результаты поиска — шапка ушанка вязаная спицами обычная схема поэтапно Детские шапочки, шарфики и береты спицами либокрюкомс… * Детские шапка и шарфик спицами икрюкомс описанием вязания и… Вязаные шляпыкрюкомсхема… Вязаная детская шапочка с ажурными каймами… спицами с жаккардовым узором · Камуфляжная шапка ушанка крюком.
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Через 10 см обозначить 4 п. и в любом круг. ряду вязать у отмеченных петель 2 п. сообща лиц. Последние 8 п. стянуть рабочей связностью.
Сборка: сложить обе тонкости шапочки.
Женская шапка-ушанка и рукавицы, вязаные спицами Левая варежка: вязать по микроклимату на чулочныз спицах. Набрать 24 п. сероватой пряжей. Связать 1-й круг. ряд (= лиц.
Женские шапки-ушанки 2014-2015 Не так с незапамятных времен шапки-ушанки ассоциировались с деревенской модой. Их таскали только мужчины, и то в основном в сельскохозяйственной местности. Современная мода не имеет ограничений – она стабильно двигается вперед. Теперь эти милые головные колпаки завоевали сердца даже самых привередливых модниц.
Для наушников и беспросветнее части ушанки набрать по наборному пределу 4-го, 5-го и 1-го раппортов коричневой меланжевой нитью 55 п. и причислить с обеих сторон от них по 1 кром. = 57 п. Вязать плавными и обратными рядами жаккардовым узором последующим образом: кром., повторить 3 раза раппор» из 18 п., 1-ю п. схемы, кром. Через 7 р.
Шапки вязаные дамские с отворотом орнамент листочки. ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ СБН. Далее перейдите к вязанию 2-го радиального ряда, удвоив число петель. Продолжите работу радиальными рядами, выполняя по 6 умножений в 3-м и 4-м рядах. Затем вяжите, чередуя ряды без прибавок и с надбавками до тех пор, пока ширина шапочки в собранном виде будет равной 28 см.
Шапка – ушанка, сплетенная спицами Эту шапочку прислала Татьяна для главной роли в нашем конкурсе “Шапки и комплекты”.
Пряжа мериносовая 50%шерсти, 50%акрил -1 моток. Спицы №3, крюк №3,белая пряжа для отделки.
Описание шапочки
Уши: на спицы набираем 6 петелек.
Образовать идеал, распределяя 4 убавления на каждой половинке затылка, 7 на пятке в 13-ом., 21-ом, 27-ом, 31-ом, 35-ом, 37-ом, 39-ом,41-ом, 43-ем и 45-ом р. после кос. Продеть радиосвязь в оставшиеся п. Стянуть и оставить работу. Сшить шапочку тонким швом.
Вязаные дамские шапки зимние Тогда следует вопрос о том, какие формы и цвета, к тому же вышивка будут нужны в тенденции данной зимы и 2012 года? Пользуются ли спросом украшения из страз, а еще вязаных элементов, либо популярны лаконичность с простотой? Не только вязаные шапки будут в привычке, будут и вязаные береты.
Шапки-Ушанки На теперешний день, когда на столько не мало разнообразных аксессуаров, именно моделями из прошедших лет, дизайнеры вдохновляются и воплощают свои идеи в стиле XXI столетия. Во всей Европе и конечно же и в РФ именно меховые шапки-ушанки тренд сезона осень зима 2014.
Обратите внимание на то
Связанное спицами шапочка ушанка (букле-шерсть), Шапки и шапочки, Ручная
Автор — selwas. Это цитата данного сообщения Шапка-ушанка женская
MSLANAVI_COM Престижные шапки-ушанки спицами. Обратите внимание на то
Шапки. Вязание на спицах.повествование вязания шапка-ушанка с аранами.
Женская шапка-ушанка Сначала свяжите полотно шириной, сходной окружности головы, и вышиной 12 —15 см, потом разделите вязанье па 4 равнозначные части Н пометьте их.
С чем носить шапку-ушанку? Тонкости выбора шапки-ушанки
При выборе шапки-ушанки следует соблюдать некоторое количество правил, чтобы не было ни малейшего несходства в вашем образе. Это прописные правды, они не раз уже были озвучены, однако все же лучше еще раз о них сложить:
Женские меховые шапки из песца Купить шапочку из меха песца — интересное решение! Интернет-магазин «Воксен» дает подсказку высококачественные дамские песцовые головные уборы по низким ценам.
Песец (полярная лисица) является источником ценного и красивого меха, на котором основывается пушная промышленность северной части РФ.
Где приобрести шапку ушанку? Уши у этих моделей ввысь не подымают, а носят растленными. Нередко их украшают помпонами из такого же меха.
Ушанку можно подвернуть практически под любую верхнюю одежду, будь то шубенка, пальто, дубленка либо пуховик.
Шапки ушанки спицами схемы Начинаем уменьшать петли, по одной петле через каждый 8 провязываем вместе со последующей, до тех пор, пока на спицах у нас не угодит 16 петель.
Вязание спицами, схемы вязания, орнаменты по вязанию спицами, вязание для женщин Так как на улочке еще холодно, то следует позаботиться о себе и связать стильный истильныйкардиган, который защитит от вихря и согреет вас. А так как кардиган можно таскать не только весной, то он становится очень актуальной вещицей в вашем гардеробе.
Кофты и кардиганы связанные спицами Этот показатель у различных производителей может отличаться, поэтому нитей одного производителя вам может пригодится больше при вязании спицами, невзирая на похожесть мотка.
Вязаные кардиганы спицами с повествованием или одежда своими руками Среди моделей в популярном сезоне 2014-2015 годов на особое внимание стоят модели длинной до колен.
Двухцветный дамский пуловер спицами с деталями жаккарда На схеме указаны и внешние, и изнаночные ряды, внешние читаются справа влево, изнаночные — слева направо.
В лицевых рядах фотографируем кромочную, вяжем 1 петлю перед раппортом, потом все время повторяем раппорт, заканчиваем 2-мя петлями после раппорта и кромочной петлей.
Кардиган вязанный спицами схемы И заостряет ли достоинства. В таком сортаменте вы не замёрзнете, в холодные деньки особенно просто быть в тренде. Стильное вязание крюком и спицами со схемами и повествованиями к моделям. Летнее вязаное пончо с асимметричным плетеным орнаментом имеет фору прямоугольника с отверстием в центре.
В изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель до раппорта, подражать раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 12-й р.
Лицевая гладь:
лиц. р. — лиц. п., изн. р.-изн. п.
Мережка:
число петель кратно 5 + 2 кром.
Шапка ушанка. Жаккардовое вязание спицами В последующем ряду все петли закрыть, при этом в начале цикла провязать кром. со последующем петлёй сообща изн., в конце цикла провязать кром. с прошлой петлёй сообща изн.
Сборка: натянуть шапку на трехтонку подходящего размера, прикрыть влажной тканью и дать как спичка.
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ Эффектная шапка-ушанка оторочена мехом, вы также сможете использовать для этого своевременную в этом сезоне фасонную пряжу. Шапка-ушанка традиционна для нашего климата, что превосходнее ее согреет в сильные морозы и защитит ушки от ледяных шквалов!
Женская шапка-ушанка и рукавицы, вязаные спицами Отрезать и закрепить коммуникацию. Выполнить завязку с помпоном на втором ушке подобным образом.
загрузка…
Варежки
Единый размер.
Женские шапки-ушанки 2014-2015 Кроме тамошнего, она подходит почти к любой куртке, а прекрасным прибавлением к ней будет стильный шарф.
Остаются популярными необычные по своему проделыванию текстильные и вязаные шапочки.
Fashion Trend, секретная часть — обусловленностью Sheela. Начать с внешней части. Для данного на спицы № 6-7 набрать коричневой меланжевой обусловленностью 90 п. и вязать круговыми рядами жаккардовым орнаментом по счетной схеме = повторить 5 раз раппорт из 18 п. На вышине 22 см = через 38 круговых р. сцепить последние 10 п.
Шапки вязаные дамские с отворотом орнамент листочки. ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МОДНЫЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ШАПКИ УШАНКИ С МЕХОМ На «ушках» сделайте затравки — цепочки из ВП, долготой 20 см.
Шапка-ушанка, шарф, пелерина и нарукавники
Самые продвинутые таскают шапки, имитирующие мех. Они вяжутся необыкновенно быстро и непревзойденно оживляют любой зимний наряд.
Шапка-ушанка
Шапка – ушанка, связанная спицами Ое интересное…
1 кос – все лицевые (все изнаночные череды – лицевые петли) 109 + 2 кр.
2 кос – 2 сообща 8 лиц. – до конца коса 98 + 2 кр.
3 кос – 2 сообща 7 лиц. – до конца коса 87 + 2 кр.
4 кос – 2 сообща 6 лиц. – до конца коса 76+ 2 кр.
5 кос – 2 сообща 5 лиц. – до конца коса 65 + 2 кр.
6 кос – 2 сообща 4 лиц.
Женская шапка-ушанка своими руками Я издавна хотела сшить себе шапку-ушанку. Во-первых, в ней очень тепло, что не маловажно в условиях наших русских морозов. Хочу припомнить, что около 70-ти процентов тепла уходит именно через неприкрытую шапочкой голову. Во-вторых, она мне просто идёт.
Вязаные дамские шапки зимние Новый год, так и Рождество. Особенно близкому человеку.
Французский берет. Не очень узенькие береты крупноватой вязки смещаются в сегодняшнем году беретами с неким парижским акцентом и маленькими из них. Помпон, либо же кокетливый бант – немножко усилий, работы и будет готов берет особой художницы.
Шапки-Ушанки Выбор ведущего убора должен зависеть до этого всего от формы вашего лица. Женщинам, девушкам имеющих маленькие черты лица больше всего подходят шапки, не дающие объем. Дамам с крупными чертами лица, подходят конечно же объемные шапки-ушанки.
столице.
Метки: шапочки спицами вязаные шапочки вязание шапочки вязание шапка-ушанка
Шапка-ушанка связана спицами из полушерсти,удвоенная. К шапочке в
21 янв 2014 Шапки-ушанки спицами: повествование + видео МК: Метки: шапочки
Женская шапка-ушанка Длинные петли вывязывайте и..-. каждой петли основания. 1 свободная петля для подъема.
2-й цикл — вывязывайте столбики без накида из каждой петли основания.
3-й цикл — орнамент повторяйте с 1-го цикла.
Детали отделки свяжите по отдельности, а потом пришейте к тулье шапочки.
С чем таскать шапку-ушанку? Шапку-ушанку из длительного кофейного меха дополните меховым жилетом, сшитым из такого же меха, ясными джинсами и кожаной обувью на высоком каблуке;
Женские меховые шапочки из хана Обычный седоволосый песец зимой — чисто седоволосый, летом — грязно-бурый. Лучший мех — в январе. Шкура голубого хана особенно ценится, цвет — от охры до серо-голубого либо коричневого с серебром. Этот мех максимально продолжительно не теряет потребительских свойств.
Где приобрести шапочку ушанку? В таком сарафане вам не страшен никакой мороз!
Купить сегодня шапочку — не проблема. Проблемы могут появиться после закупки некачественного продукта от неизвестного производителя: шапка, не прослужив и сезон, растеряет товарный вид либо вовсе расползется по швам!
Интернет-магазин продуктов из кожи и меха Fursk.
Шапки ушанки спицами схемы ПришлитеВВОДподробное описание и схему! Можно и мне, ВВОД, схему. Узоры показаны с лицевой стороны. В радиальных рядах вязать лиц. Единственное, что смущает — это отсутствие схемки. Сборка: натянуть шапочку на вазу подходящего размера, прикрыть влажной тканью и дать как спичка.
Женские шапочки. Схема вязания шапки-ушанки. Ведь правильность же?:)
Так давайте же не терять напрасно времени! Ниже я предлагаю вашему интересу схему вязания зимней шапки-ушанки, одну из огромного количества схем для вязания зимних шапок.
Вязание спицами, схемы вязания, орнаменты по вязанию спицами, вязание для женщин Вы сможете выбрать тот варант, который больше нравится, однако при вязании смотрите на количество см и учитывайте это в работе.
Стильные прически для доскональных девушек
В этом случае лучше всего тормознуть на градуировании.
Кофты и кардиганы связанные спицами Чем менее размер, тем дольше времени придется издержать на вязание и работа будет не менее тонкая и изящная. Обратите внимание на сосредоточение толщины нитей и размера спиц.
Двухцветный дамский пуловер спицами с деталями жаккарда На схеме указаны и внешние, и изнаночные ряды, внешние читаются справа влево, изнаночные — слева направо.
В лицевых рядах фотографируем кромочную, вяжем 1 петлю перед раппортом, потом все время повторяем раппорт, заканчиваем 2-мя петлями после раппорта и кромочной петлей.
Кардиган вязанный спицами схемы Журнала популярного вязания Elisheva, а после этого и совсем меняют свое направление на обратное.
Для данного через 9,5 см = 26 р. от замены узоров закрыть средние 11 п. и обе стороны совершить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего пляжа в любом 2-м р. 1 х 3 и 10 х 1 п.
Рукава:
набирать 43 (53) 63 п. и связать 1 изн. р. изн. Затем связать для планки 12,5 см = 36 р. искусным узором с косами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы