skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Кафе «Ренессанс»

Кафе «Ренессанс» идеальное место для проведения свадеб, банкетов и юбилеев, корпоративов и выездных бракосочетаний, в восхитительных залах, а летом на просторной летней веранде с фонтанами.

По пятницам и субботам всех гостей ожидает шоу-программа с участием ведущего, артистов и музыкантов.

Если вы собираетесь провести банкет, юбилей либо свадьбу либо любой иной праздник — добро пожаловать к нам — мы поможем организовать эти главные события «с нуля». Также мы готовы организовать для вас корпоративную либо тематическую вечеринку.

Для влюбленных пар и маленьких компаний — комфортабельные отдельные VIP-залы от 4 до 10 персон.

Великолепные залы без колонн и столбов:

Сиреневый зал до 300 персон на первом этаже. Вместительный вестибюль, гардероб, бар, система видеозахвата и вывода на настенные ТВ. Возможно применения огромного проектора и экрана. Отдельная сцена для музыкантов. Имеет выделенное место для новобрачных.

Золотой зал на втором этаже до 150 персон, гардеробом, имеет выделенное место для новобрачных.

Золотое сечениеПарфенон, Великие Пирамиды в Гизе, Стоунхэндж и Кафедральный Собор в городе Шартр – везде можно найти золотое сечение. Butler «Universal Principles of Design» Золотое сечение – это соотношение 0,618 между двумя сегментами.
Читать далее
GIF анимация своими руками. Используем всего один файл jpg, bmp или png.Задаем размеры будущей анимированной картинки, в данном случае они равны размеру исходного изображения, и выбираем gif файл. Второй, третий и четвертый кадр делаем клонируя кадр кнопкой на панели управления или через меню «эффекты/клонирование».
Читать далее
Афоризмы про предательство и о предательствеВстретишь — не трогай его…» К-ф ‘Белое солнце пустыни’ «Дон -Жуан — тот, который изменяет женщине, … женщинам.» «Душа, предательство, воспринимает, возмездия.» «Если привязи, привязанности.» «Закрыто! прекращена.» К-ф ‘Золотой теленок’ «Золотого продать.» «Когда изменить, изменяем.» В. «Короли больше, жен.» 1941 г. «Люблю измену, изменников.» «Люблю предательство, предателей» «Муж — дверь?..» К-ф ‘Брат’ «Не — предавай.» «Неверный любовницу: та, дескать, рыцаря.- ж, певица, — неверными.» «меньше — — » — высказывания, мысли, предательство.
Читать далее
Реставрация зубовВиды реставрации Выбор метода, который позволит создать привлекательный вид, зависит от типа патологии и от возможностей клиента. Современные массы позволяют очень точно имитировать зубы, благодаря чему металлокерамика пользуется очень большой популярностью.
Читать далее
# 1 — Re: Значение имен и фамилий героев PtL в Июль 18th 2009, 17:33Впервые была обнаружена в Бургундии, где семья с такой фамилией проживала с глубокой древности. А то, в свою очередь, происходит от финикийского слова «mauharim», то есть «восточный».
Читать далее
Услуги Залы для женитьбы, банкета
Панорамный зал (150 чел.)
Крытая галерея (120 чел.)
Очень комфортное расположение:
15 мин. от Нижнего Новгорода на камазе, и Вы уже в другом мире — превосходная возможность отвлечься от городской суеты, ежедневных забот.
VIP зал в кафе-баре Удачный дизайн проект является одной из основных составляющих триумфа нового заведения. В дизайне нашего VIP зала вкафетерииграмотно распределено свободное пространство для удобного следования гостей по залу, танцев и общения. Использование новых светлых тонов в декоре интерьера, создают чувство праздника и аристократической роскоши.
Кафе «Милан»- свадьбы, дни детища, два VIP зала и большой 100 мест во Владивостоке Полная независимость в декоре нашей территории
— Фуршетная юбка на столик для новобрачных (см. фото)
— Наша помощь в организации праздничка, таким,
каким вы мечтаете его увидеть!
Мы умеем мастерски организовать как свадебный пир с диапазоном
Детям:
Детские празднички
Район:
Щукино
Метро:
Октябрьское поле, Сокол, Щукинская
Административный область:
Северо-западный
E-mail:
Сайт:
Количество залов:
Недорогое кафетерии в центре Нижнего Новгорода: ДежаВю Почему же я «обязан»:) написать про это приличное место!? Ну, во-первых, мы посещаем его в стандартном с периодичностью раз в месяц-два. Во-вторых, мы два раза встречали тут Новый Год. В третьих, невзирая ни на что, в нем кормят не очень ценно и довольно вкусно продолжительный период в несколько лет.
Элегант Элегант
Адрес:
ул. Ушинского 5
Метро:
Гражданский улица, Академическая
Кухня:
Европейская, Восточная, Азербайджанская
Телефон:
+7(921) 393-1696, +7(921) 347-0796 (При звонке мольба ссылаться на Рестоцентр)
Ресторан «Panorama» Посуда для кулинарной продукции и компотов, приобретенных Заказчиком вне СК «Хабарское»,не представляется.
Пальма, кафетерии Монро»
Описание предложения
: сертификаты ценою 350 рублей. и 700 рублей. вручают возможность получить услуги салона корректировки фигуры «Монро» на сумму 500 и 1.000 рублей. соответственно.
!!! Цена (350 и 700 рублей.
Кафе «Бешка Вип Холл | Beshka Vip Hall» на вазе г. Краснодара А запах жареного мяса вызовет разумение голода даже у сытого человека!
Да, такой он восток! Богат он и своими восхитительными коврами, халатами, расшитыми золотыми нитями, стихами песнями… и конечно радушием.
Vip-кабины При потребности можно
открыть Vip-кабину
и влиться в сферу отдыха основного зала кафе-чайханы.
Vip-зоны ресторана оборудованы
первоклассной мебелью
При заказе свыше 1000 руб. — скидка 10%. Акция от кафе-клуба «vip — zone» — VIP * zone, г. Нижний Новгород Новый кафе-клуб «Vip-zone» открылся в Ленинском р-не напротив прежнего кинотеатра «Искра», сейчас строения театра «Преображение». Несколько шагов – и вы попадаете в стильный клубный дизайн, настраивающий на отдых без забот…
Провести предновогодний корпоративный пир можно в 3-х залах кафе-клуба.
В КАФЕ – 4 зала. Пройдя через «тамбур» вагона вы попадаете в светлый комфортабельный некурящий зал в классическом стиле, чуть далее размещен зал для курящих в таком же стиле. С иной стороны Вас готов принять зал трактира «Паровоз». Ну а ежели Вы хотите отдохнуть от городской сумятицы, для Вас есть VIP- зал с единичным входом.
Рестораны с ВИП комнатами Символы русской эпохи, восстановленные после реконструкции, служат тут в качестве декора
Адрес:
Литейный проспект, терем 14
Адрес:
улица Правды, терем 14
Адрес:
Кафе — Берёзовая Роща — это комфортное, просторное и комфортное место для отдыха и проведения праздничных вечеров! Описание
Прекрасный дизайн 9-ти залов ресторана Берёзовая парк — Бордовый зал, Большой VIP зал, VIP-Зал Малый, VIP-Зал, Золотой Зал, Большой Зал, Белый зал, Зал Триумф и Новый Мраморный зал! До 700 посадочных мест
Удобная стоянка для авто на территории кафе
Кафе «Сипан» По влечению клиента приготовим шашлык на мангале и в тандыре.
В кафе имеется
2-ой
ярус для проведения торжеств. Принимаем заявки на
свершение банкетов, свадеб, корпоративных вечеров, дней рождения, в том количестве на свершение мероприятий в ночное время.
Paris Кафе «Paris» на проспекте Гагарина приглашает Вас обозначить семейное торжество, день рождения Вашего ребенка, провести свадебный пир или пир по любому иному случаю. К Вашим услугам два зала: основной зал вместимостью 60-70смертныйи камерный VIP-зал для компании из 20-25 смертный.
VIP-зал Дюк Дюка де Ришелье. VIP зал «Дюк» трактира «Одесса» несомненно поможет уединиться не большой компании в 10 — 12 мужчина. Роскошная обстановка, высококлассное обслуживание и конечно же неподражаемая кухня, со староодесскими рецептами в ретро свершении, не оставят Вас безразличными.
Vip-zone Новый кафе-клуб «Vip-zone» открылся в Ленинском р-не напротив прежнего кинотеатра «Искра», сейчас жилищного строения театра «Преображение». Несколько шагов — и вы попадаете в стильный клубный дизайн, настраивающий на отдых без забот…
Провести предновогодний корпоративный пир можно в 3-х залах кафе-клуба.
Неолит
Рубрика: Заведения, Кафе Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Азербайджанская комната, Грузинская комната, Европейская комната, Кавказская комната, Русская комната, Японскаякомната
Адрес: Москва, ул.Фестивальная, д.20, к.2
Количество залов: Один зал — 260 мест
Метро: Водный стадион, Реч…
VIP (ВИП) зал в кафетерии Компания:
Совушкакафетерии
Мечтаете о романтическом ужине либо о веселой вечеринке в компании друзей? Внимательный бегун и умелые руки наших поваров помогут выполнить любые Ваши надежды. Для Вас: зал для некурящих до 20 мужчина, VIP-зал до 10 мужчина, отдельные территории от 2 до 10 мужчина. Летняя галерея. Ди-джей (чт-вс).
Зал 5 — VIP Hall Во время сеанса Вы сможете заказать свои любимые напитки из VIP-кафе. Официант принесет Ваш заказ непосредственно в кинотеатр и поместит его, на особом столике около Вашего кресла.
Ресторан «Соляная Биржа» Новый трактир «Соляная Биржа» на сушу Волги в микрорайоне «Мещерское озеро» — это превосходный семейный трактир, где можно отдохнуть с сотрудниками, отметить день рождения в кругу спутники и провести время с семьей.
В трактире можно провести незабываемую свадьбу, организовать банкет либо любой праздник.
Одессы Дюк Ришелье приглашает к хорошему отдыху в VIP-зал, а девушка с веслом прилично встречает…
… так как в предоставленной категории это одно из самых фешенебельных мест. Счёт за блюда в итоге набирает не менее 1000 руб.. Делится на три зала — основной, стрип-холл и VIP.
Услуги Бар в гостинице (30 мест)
Проведение пиров, юбилеев, свадеб
Если вам нужно справить женитьбу,провести детский праздник, обозначить юбилей либо собраться ладным коллективом на корпоративную вечеринку, обращайтесь в наше кафетерии.
Кафе «Милан»- свадьбы, деньки сотворения, два VIP зала и большой 100 мест во Владивостоке Наши презенты молодожёнам:
— Специальное выгодное предложение для банкета от 1500 рублей.
на персону( ваше спиртное)
— Возможность поменять либо добавить блюда в табелю по вашему вкусу
В трактире раскрылся летний дворик.
Тип:
Ресторан, Банкетный комплекс, Бар, Детский ресторан, Загородный ресторан
Кухня:
Недорогое кафетерии в центре Нижнего Новгорода: ДежаВю Почему же я «обязан»:) написать про это приличное место!? Ну, во-первых, мы посещаем его в традиционном с периодичностью раз в месяц-два. Во-вторых, мы два раза встречали тут Новый Год. В третьих, невзирая ни на что, в нем кормят не очень ценно и довольно вкусно продолжительный период в несколько лет.
Элегант По вечеркам со среды по воскресение в огромном и просторном зале «Элеганта» звучит мелодичная торопливая музыка в исполнении профессионального музыканта.
Ресторан «Panorama» Заказчиком.
Шашлычная и фаза отдыха под навесом
Вместимость 15 смертный, с каймой отдыха под навесом около шашлычной — вместимость 30 смертный
Самостоятельное приготовление шашлыка
3000р.
на 2 ч.
Пальма, кафетерии Монро»
Описание предложения
: сертификаты ценою 350 рублей. и 700 рублей. приносят возможность получить услуги салона корректировки фигуры «Монро» на сумму 500 и 1.000 рублей. соответственно.
!!! Цена (350 и 700 рублей.
Кафе «Бешка Вип Холл | Beshka Vip Hall» на таврии г. Краснодара А запах жареного мяса вызовет разумение голода даже у сытого человека!
Да, такой он восток! Богат он и своими восхитительными коврами, халатами, расшитыми золотыми нитями, стихами песнями… и конечно радушием.
Vip-кабины Особое место в нашем кафетерии занимают
Vip-кабины для высоких гостей
.
Специальные просеки
в кафе-чайхане «Халва»
разделены от зала шторами, что дает возможность сохранить
приватность конференции
и проводить время не обращая внимания
на взоры посторонних
.
Зал для некурящих и курящий зал
оптимально подходят для встреч с друзьями в комфортабельном месте, где Вам ничего не помешает в полной мере насладится вкусом и запахом изысканных блюд. В любом зале с уютом может разместиться до 40 смертный.
В VIP-зале
Рестораны с ВИП комнатами Символы русской эпохи, восстановленные после реконструкции, служат тут в качестве декора
Адрес:
Литейный проспект, хата 14
Адрес:
улица Правды, хата 14
Адрес:
Кафе «Сипан» По стремлению клиента приготовим шашлык на мангале и в тандыре.
В кафе имеется
2-ой
ярус для проведения торжеств. Принимаем заявки на
свершение банкетов, свадеб, корпоративных вечеров, дней рождения, в том количестве на свершение мероприятий в ночное время.
VIP-зал Дюк С чем у Вас ассоциируется Одесса? Хотите углядеть ее своими глазами? Вдохнуть ее комический, наполненный оптимизмом воздух?
Не необходимо ни куда ехать! Радужный закат в сосредоточении с морским видом, нежный запах цветов и крики любопытных чаек создадут неподражаемую атмосферу спокойствия, тепла и комфорта.
Неолит
Рубрика: Заведения, Кафе Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Азербайджанская комната, Грузинская комната, Европейская комната, Кавказская комната, Русская комната, Японскаякомната
Адрес: Москва, ул.Фестивальная, д.20, к.2
Количество залов: Один зал — 260 мест
Метро: Водный стадион, Реч…
Зал 5 — VIP Hall Особенность: кожаные кресла раздутого удобства, обслуживание официантов
Вместимость: 46 мест
Стоимость купонов: 400 – 500 руб.
Для созерцателей, желающих провести время в атмосфере раздутого удобства в нашем кинозале предназначен VIP-зал. Зал рассчитан на 46 мест и оборудован кожаными трансформируемыми креслами.
Ресторан «Соляная Биржа» Площадь ресторанного комплекса составляет не менее 1 350 кв. м., что дает возможность найти уголок для семейного ужина, романтического свидания либо веселой вечеринки в кругу друзей. Для самых маленьких жильцов оборудована детская комната.
Одессы Дюк Ришелье приглашает к хорошему отдыху в VIP-зал, а девушка с веслом радушно встречает…
… так как в предоставленной категории это одно из самых фешенебельных мест. Счёт за блюда в итоге набирает не менее 1000 руб.. Делится на три зала — основной, стрип-холл и VIP.
Кафе Антракт Антракт»
с его незаурядным интерьером.
Кафе «Антракт» — это малая Венеция в центре Сормова!
Как только вы переступите перепад нашего заведения, вы почувствуете это!
Скидка 50% на все прейскуранту и напитки в трактире и караоке-клубе «История». Караоке-клуб, основной зал, VIP-зал и банкетный зал с озорной музыкой и не только! Двумя словами – есть всё!
Интерьер
Классический дизайн, который был удачно воплощен известными дизайнерами, делает атмосферу комфорта и эстетического комфорта.
О кафетерии Rенессанс в Нижнем Новгороде В весенне-летний сезон обычай представляет скидки и дополнительные подарки счастливым парам.
Изюминкой кафетерии является вкуснейшая русская и азербайджанская кухня, а еще вино. Только тут вы сможете найти самые известные марки азербайджанских вин в декоративных кувшинах домашний работы.
Город привлекательности на Таганской (ул.Солженицына), стрижка, ВИП-зал Я кумекаю, что это сеть эконом-класса, поэтому мои ожидания подобают тому, что я получаю. В частности, стригут там худо (но у меня сложные волосы). Зато стрижка подобает в обычном зале около
200руб.
, в ВИП зале —
340руб.
Отдельный кабинет декорирован гравюрами и черно-белыми фотоснимками в золоченых рамах, акцент в меню изготовлен на мясо премиум-класса.
Tommy D
до 10 чел.
мин. стоимость пира на человека: 5000 р.
ООО «Аэро-Фуд Кейтеринг» и ЗАО «Аэромар» в аэропорту Шереметьево, бара «Рикша и Ван» в аэропорту Внуково, кафетерии «Му-Му» и VIP-зала в аэропорту Домодедово.
В размещении данных компаний и их управляющих возбуждены дела об управленческих правонарушениях по ст.6.
Вы желайте провести романтичный ужин вдали от чужих глаз? Или это будет небольшое семейное пиршество в кругу друзей? Тогда Вам оптимально подойдет помещение VIP зала на втором ярусе пиццерии «Восток-Запад».
Приглушенный свет и привлекательная музыка создадут «домашнюю» атмосферу комфорта и комфорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы