skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Наталья Орейро привезла на 38-й ММКФ документальный фильм

Уругвайская артистка и эстрадная певица Наталия Орейро побывала в российской столице! Документальная лента «Наша Наташа» стала своеобразным комплиментом многочисленным фанатам в РФ.

На пресс-конференции Орейро передала, что в кинофильме «Наша Наташа» ей хотелось показать, как сын играет с Чебурашкой и иными игрушками, которые в РФ дарят для него ее поклонники. Который так и называется — «Наша Наташа».

«Фильм получился чуть-чуть меланхоличным, о жизни». И в какой-то степени это мой подарок для них за эти годы, за то, что они мне помогли узнать их страну и полюбить ее.

Как объявил сам кинорежиссер ленты Састре, картина «Наша Наташа» получилась «случайно».

Кинорежиссером картины выступил Мартин Састре, который поведал, что фильма не было в планах, однако после тура по Российской Федерации накопилось такое количество неповторимого материала, что его нельзя было не использовать. На ней Наталия поведала о кинофильме, особенно подчеркнув, что он не является биографическим, так как перед ней «еще большое количество дорог и многому предстоит научиться».

«Когда мы вернулись в Уругвай, у нас был изумительный материал, сто часов съемок турне». И это путешествие было особенно важно для Натальи.

Уругвайская артистка Наталья Орейро завоевала любовь русских почитателей в конце 1990-х с выходом сериала «Дикий ангел», и с того времени армия ее фанатов в РФ не уменьшается.

Билеты на показ, который состоялся в рамках программы фестиваля «Русский след», были распроданы за полчаса.

Певица Наталия Орейро считает, что фильм о ее российском турне станет подарком для фанатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы