skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Из Алматы сразу в Эмираты…

emiratyХолодно и промозгло сейчас в Казахстане. Степи дают возможность ветрам гулять без сопротивления. Скоро начнутся метели и бураны, которые в селениях могут засыпать жилье по самые крыши. Именно в такое время хочется куда-то уехать, где тепло и нет проблем со стихией. И чаще всего казахстанцы выбирают для отдыха арабские страны. Их не пугают пустыни, бесконечные, как и степи…

Туристические фирмы в это время года работают почти с тем же напряжением, что и летом. Туры в ОАЭ из Алматы становятся все более популярными, особенно в свете спада числа туристов из Европы и других умеренно-теплых мест мира. Появляются много горящих путевок, приобретение которых дают отличную экономию, что для многих казахстанцев является единственным способом выехать из страны на отдых.

Эмираты сегодня в экономическом плане не в лучшем состоянии. Доходы от продажи нефти падают, поэтому больший упор делается на туризм. Сбавлять обороты туристический бизнес здесь не собирается, поэтому количество туров будет только увеличиваться. И это на руку туристам, ведь многие курорты закрываются из-за военных действий, поэтому пока еще тихие Эмираты у всех на слуху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы