skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Organizare petreceri: новые формы тим-менеджмента

Organizare petreceri

banketЕсли исходить из нашего менталитета, то неорганизованный праздник — это пьянка, а организованный — банкет. Наших людей нужно уметь организовать так, чтобы они не распались на небольшие кучки и не продолжили уже самостоятельное празднование. А для этого нужны две детали: организатор, который сможет вести свою программу, и хороший зал, в котором как-то неприлично оказаться в состоянии мебели. Обстановка все-таки мобилизует.

Интересные способы организации предлагает нам запад. Смешанная форма какого-нибудь мероприятия и фуршета, как там говорят, сближает коллектив, мобилизует его силы на выполнение производственных задач. В общем, полный тим-менеджмент. Примером может послужить organizare petreceri, которые проводят в ресторане CHISINAU в Кишиневе. Здесь обустроены банкетные залы, в которых можно предварительно провести тематический семинар, а затем уже и банкет или фуршет. Как показывает практика, в этом случае больших эксцессов не бывает. Вроде как продолжение производственного процесса.

Нужно отметить, что многие рестораны перестраиваются навстречу новым веяниям. Оборудование залов под конференции и другие мероприятия дают возможность ресторанам создать комфортную среду для большого числа людей. При этом рестораны создают здоровую конкуренцию разного рода бизнес центрам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы