skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Газовый форум: вопросы и вопросы

plombaГазовые вопросы, если рассмотреть все аспекты, настолько глобальны, что для их освещения понадобились бы огромные ресурсы. И эти вопросы зачастую превращаются в проблемы, как на глобальном уровне, так и для рядового гражданина. И главный вопрос, который до сих пор не решен государством: кому выгоднее продавать добываемый газ, иностранным компаниям или же внутреннему потребителю? И как может одна из главных «газовых» стран иметь проблемы с обеспечением огромного числа потребителей внутри самой себя? Или это и есть государственная политика?

На этот вопрос, наверное, можно ответить только находясь у руля в этих вопросах. А пока мы с вами можем обсуждать вопросы поменьше рангом, например, как провести газ в свой дом, скажем, на форуме по адресу http://proekt-gaz.ru/forum/, ведь по большому счету обывателю трудно разобраться, почему именно ему не разрешают это сделать даже за его деньги.

Но и здесь на многие вопросы нет возможности найти ответы. Например, почему существует столь размытая система ответственности за безопасность пользования газовыми приборами. По мнению организаций, поставляющих газ, получается, что потребитель газа должен полностью разбираться в работе газовых приборов, но не имеет права что-либо менять, ведь кругом стоят пломбы. И другие вопросы возникают у пользователей, но вряд ли от этого изменится система, в которой всегда прав поставщик, а не потребитель…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы