skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Телекарта восточная оператор Континент ТВ

sharing-kontinentКогда появился кардшаринг, многие скептики предрекали этой услуге скорый конец. И в самом деле, распространять практически бесплатно ключи от платных каналов как-то попахивает пиратством. Но, в конечном итоге, мы имеем увеличение числа операторов, которые предлагают интересные и выгодные пакеты телеканалов.

Так, некоторые операторы захватывают какую-то определенную область, например, европейскую, включая и вещание многих европейских каналов.

Телекарта восточная подразумевает обслуживание восточных районов России и восточных республик бывшего советского пространства. Этими каналами не всегда удобно пользоваться европейцам, поскольку идет смещение вещания по времени.

Но есть операторы, которые проводят вещание на всю территорию России. К ним относится и оператор со звучным названием Континент. Его вещание охватывает всю северную часть Евразии. Впечатляет, не правда ли? Заказывая пакеты этого оператора, вы сможете быть в курсе вещания и на той территории, которая находится очень далеко. Это позволяет быть в курсе всех событий в мире, обозревая их на одном пакете.

Судя по темпам развития кардшаринга можно предположить, что эта услуга каким-то образом выгодна и отдельным платным каналам. Вполне возможно, что он пользуются результатами развития кардшаринга, который дает отличную рекламу этим каналам. Согласитесь, ведь один человек не может смотреть все программы на всех предоставляемых в пакете каналов, он выбирает то, что ему нравится, а эти программы могут быть и на одном платном канале. И, как знать, возможно, многих не устраивает зависимость от интернета, через который передаются ключи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы