skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Для чего нужно учить польский язык?

100 курсов Соцсеть

polskii-iazykКак вы считаете, как лучше всего начать изучать иностранные языки? Лучше сначала освоить трудный язык, например, английский или немецкий, а потом уже — какой-нибудь славянский? Или наоборот, начать, скажем, с польского, довести его до серьезного уровня, а затем уже приняться за немецкий, ведь в польском языке много слов с немецкими корнями…

Нужно отметить, что изучить немецкий язык без помощи опытного учителя очень тяжело. В то же время, выучить польский язык с помощью хорошего самоучителя вполне можно, тем более, если вы изучаете язык в практических целях, например, для учебы в Польше или для работы. Качественно построенный самоучитель даст вам возможность приобрести все необходимые навыки, кроме живой разговорной речи, которую можно совершенствовать, отправившись туда хотя бы по туристической путевке.

Конечно же, знание иностранных языков в наше время резко повышает возможности любого человека, особенно — еще молодого, который имеет возможность устроиться и по контракту в ту же польскую компанию. Есть многочисленные случаи, когда польские компании нанимают носителей русского языка и знающих польский язык для разного рода переводов, адаптированных для российского рынка. Поэтому человек, который хочет изучать польский язык, при желании всегда сможет получить языковую практику, зарабатывая на этом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы