skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Пицца может многое рассказать о политической ситуации в стране

Пицца может многое рассказать о политической ситуации в стране

2205-300x300

Многие россияне пользуются услугами службы доставки Империя пиццы, ведь тут готовят множество вкуснейших разновидностей этого кушанья, да и цены здесь вполне приемлемые. Пиццу на дом заказывают люди самых различных профессий и социальных статусов, что ярче всего говорит о том, что данное кушанье любят абсолютно все. И нет ничего странного, что в службы доставки этой итальянской еды обращаются даже высокопоставленные чиновники США. А согласно результатам одного весьма неожиданного исследования, зная о том, какую пиццу на работу заказывают американские политические элиты, можно и вовсе определить текущую обстановку в стране и мире.

Как утверждает Фрэнк Микс, владеющий небольшой пиццерией, расположенной в нескольких кварталах от Белого дома, любой американский политический кризис является наилучшим временем для него. Шутка ли – в такие дни количество заказов, принимаемых его диспетчерами, увеличивается в разы. Так, предприниматель подсчитал, что в обычный день клиенты из Белого Дома заказывают еды на 500 долларов. Но если начинает происходить что-то из ряда вон выходящее, то эта сумма увеличивается в 2-3 раза.

t440x300

Особенно радостным событием для предпринимателя стала подготовка импичмента президенту Клинтону. Парламентарии были очень заняты и, и несколько месяцев заказывали у Микса пиццу на 2000-2500 долларов в день. Похожие цифры фиксировались и во время войны в Персидском заливе. Единственным недовольным тогда остался курьер компании, уставший бегать с коробками пиццы из ресторана в Белый Дом. В целом, такой рост числа заказов полностью очевиден, ведь если политики заняты, им некогда съездить домой перекусить. А все равно придется если заказывать еду на работу, то разве можно найти что-то лучше свежей и ароматной дымящейся пиццы?

Кроме этого Микс утверждает, что тот самый импичмент президенту Клинтону без него мог бы вообще не начинаться. По его словам, отношения главы государства с молодой практиканткой Моникой Левински начались из-за того, что заработавшийся Клинтон предложил ей разделить горячую пиццу, доставленную из ресторана Микса. Таким образом, он считает, что его блюду удалось войти в историю страны, чем ресторатор очень гордится.

5b40d3462f4662e2c9f7652969c4ea47

Любопытно, что в результате исследования также отчетливо определилась связь начинки пиццы, заказываемой американскими парламентариями, с обстановкой в мире. Например, во времена политических кризисов законодатели обычно выбирали для себя кушанья с мясной начинкой, тогда как блюда с морепродуктами пользуются повышенным спросом в спокойные времена. А значит, трудно будет найти более осведомленного о текущей ситуации в США человека, чем Фрэнк Микс!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы