skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Каковы средства, такова и цель…

oligarkhВы случайно не знаете, кому сегодня можно верить? Раньше можно было не любить власть, но верить, что там тоже есть если не очень честные, то умеренные в своих аппетитах люди. А сегодня все совсем наоборот. Все знают, что к власти рвутся люди, чтобы не служить, а использовать все возможности, предоставляемые властью. И, конечно же, для того, чтобы попасть во власть, ты просто обязан дать против себя компромат, иначе тебя быстро съедят как постоянную угрозу…

Какой же компромат может держать чиновников, которые мечтают стать олигархами? Есть два способа: это не регламентированные сексуальные отношения и участие в около криминальных схемах по переводу государственных средств в свои личные. Именно в этих грехах и обвиняется сегодня Ракишев Кенес, который по информации, появившейся в некоторых средствах массовой информации, не брезговал ни той, ни другой сферой «деятельности». Насколько эта информация повредит карьере чиновника, покажет время.

С другой стороны, нет сегодня таких политиков, которые бы не участвовали в той самой постсоветской «прихватизации» или не мечтают переделить уже награбленную собственность. Если найдется политик, который сумеет вернуть эти средства, в том числе отчужденные от государственной собственности предприятия, то он совершит революцию, в том числе и в сознании людей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы