skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Контроль и учет — основа производительности

skud789Мечта любого руководителя — это полный контроль над всеми сотрудниками. К сожалению, слабое место в нашем бизнесе — это человеческий фактор, поскольку отношение многих работников к своим обязанностям самое различное. Безусловно, контролировать мысли сотрудников невозможно, но можно контролировать нахождение на рабочем месте, что уже немаловажно.

И здесь во весь рост становится вопрос о том, как организовать процесс контроля. Если возложить эти обязанности на новых сотрудников, то мы вносим дополнительный человеческий фактор, что зачастую еще более усложняет работу. Зато система контроля и управления доступом (СКУД), представленная на странице http://mentorsb.ru/skud/ сайта компании Терра Ментор, лишена этих недостатков. Если работник опоздал или не пришел на работу, все это фиксируется и становится доступным руководству.

Безусловно, фиксируя определенные события, то есть, проход людей через турникет или через дверь с кодовым замком, можно организовать в пределах вашего предприятия особые зоны допуска, в которые могут быть допущены только определенные лица, наделенные нужными полномочиями. Это могут быть склады, помещения для хранения закрытой для общего доступа информации и так далее. Если у вас правильно отлажена система допусков, то вы перекрываете ненужное пребывание людей в непроизводительных для них местах.

СКУД построена таким образом, что может быть использована как головная система безопасности на фирме. Сюда можно подключить видеонаблюдение как наружное, так и внутреннее, к системе можно подключить все виды сигнализации и оповещения, при этом вся информация может передаваться на единый пульт управления. Таким образом, вы экономите на персонале, а ваша система безопасности защищает вас от неприятностей круглые сутки.

Даже если у вас не режимное предприятие, эта система позволяет решить одновременно множество задач. Даже если вы устанавливаете локальные системы контроля, тем самым вы дисциплинируете своих работников и повышаете имидж компании, как более защищенной от похищения коммерческой и иной информации, что положительно влияет на договороспособность партнеров и клиентов.

Если у вас после прочтения этой информации возникли вопросы, то не откладывайте дело в долгий ящик, закажите звонок прямо на сайте mentorsb.ru, с вами свяжется специалист и расскажет все, что вас заинтересует в этом вопросе. Он же объяснит, как правильно оформить заказ на установку системы СКУД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы