skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

2017-й будет ошеломляющим годом для почитателей Xbox — Фил Спенсер

С его слов становится ясно, что текущий год будет самым захватывающим для собственников Xbox.

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер объявил, что 2017 год будет одним из захватывающих для фанатов консоли Xbox. Интригу Фил долго держать не стал и поделился информацией о том, что в праздничные дни компания планирует выпустить самую сильную консоль — Project Scorpio вместе с большим количеством эксклюзивных игр для Xbox One и Microsoft 10. Он обозначил относительно недавно запущенную Halo Wars 2, которая «подходит для всех игроков с разнообразными навыками». В действительности мы собираемся выпустить даже больше эксклюзивных игр для Xbox One и Microsoft 10, чем мы запустили в 2016 г.

При этом, в самом начале продаж игровой консоли Project Scorpio игроки смогут в полной мере насладится целой линейкой видеоигры.

Также были упомянуты и иные проекты от студий Rare, Undead Labs и Sumo Digital / Reagent Games.

Я также взволнован по поводу возвращения 2-х уникальных традиционных игр для Xbox, которые выйдут на Xbox One и Windows 10 данной весной — Phantom Dust и Voodoo Vince. Будут эксклюзивы как для PC, так и Xbox One. Начиная с нового IP такого как Sea of Thieves продолжая новыми главами любимых франшиз фанатов таковых как State of Decay 2 и Crackdown 3.

Также в 2015-м году еще множество любопытного мы ждём от независимых разработчиков.

Спенсер 2017 год для пользователей Xbox будет ярким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы