skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Чтобы найти себя

falungunКак вы считаете, насколько ваша нравственность воздействует на здоровье? И как связаны доброта и истина? Но то, что доброта и терпение идут рука об руку многие тысячелетия, знают практически все. Так, если прочувствовать связь истины, доброты и терпения, то и получится та самая философия, которая создана Мастером Ли Хунчжи. Наверное, именно благодаря своим установкам эта философия не имела распространения в стране Советов, где к этим категориям мог относиться с уважением только народ.

Итак, как утверждают учителя этой философии, совершенствовать можно только тело и дух одновременно. Делая это неправильно, вы можете достичь обратного результата. Гимнастика Фалуньгун тем самым становится в один ряд с такими великими школами Востока, как йога или у—шу. И, соответственно, у нее есть шанс развиться и у нас, поскольку многие люди стали понимать принципы совершенствования души и тела.

Чем может нам помочь эта философия? В первую очередь — понять себя, поскольку современный мир практически растворяет значимость личности в угоду глобальным идеям. Чтобы сопротивляться этой экспансии, нужно знать о себе, о своих возможностях значительно больше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы