skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Как стать гражданином Кипра инвестору

kipr123Что делать небольшой стране, расположенной на части острова, чтобы выжить? Конечно же, нужно что-то продать, причем продать дорого, ведь места на острове немного. Еще лучшим способом будет создать хорошие условия для бизнесменов, чтобы они заинтересовались не только низкими налогами, но и возможностью стать гражданами страны, вложив некую сумму в качестве инвестиций. Это предложение достаточно ценно для состоятельных людей, которые к бизнесу привязаны значительно сильнее, чем к своей родине.

Именно таким путем пошли власти такого государства, как Республика Кипр, известная в мире бизнеса как страна с очень выгодными условиями для ведения дела. Получая гражданство Кипра за инвестиции 2016, инвестор может получить гражданство и для своей семьи, в составе которой есть зависимые от него родственники. При этом инвестор может сам не проживать на острове, а поселить на нем своих престарелых родителей, купив или построив здесь добротный дом.

Чтобы узнать более подробно условия для получения гражданства для родных, нужно обратиться в Альянс Девелоперов Кипра, менеджеры которого проведут все процесс от начала и до конца, разъяснят, какие условия нужно выполнить обязательно и в каком порядке. Вам не придется прилагать дополнительные усилия, собирая документы.

Почему лучше всего обратиться именно в Альянс Девелоперов Кипра? Дело в том, что есть некоторые нюансы, например, если вы купили виллу ранее, чем за три года до подачи документов на гражданство, то она не сможет фигурировать как приобретенное жилье и участвовать как часть инвестиций. Разъяснение подобных тонкостей поможет вам не делать лишних усилий и не терять деньги.

Есть и другие возможности, например, часть вложенных в инвестиции денег вы сможете вернуть, продав, например, объекты недвижимости через три года. Или же использовать их в новом для вас бизнесе — сдаче в наем, чтобы ваши деньги работали и даже приносили прибыль. Власти Кипра не ограничивают вас в возможностях. Вы даже можете продать недвижимость до истечения положенного срока, если вы полученные средства так же инвестируете в республике.

Как вы можете видеть, государство заботится не о том, чтобы получить от вас деньги единоразово, а старается дать возможность состоятельным новым гражданам участвовать в экономической жизни, поддерживая тем самым и остальное население республики. Поэтому у вас есть выбор: поселиться на острове, купив дорогую недвижимость, или же получить гражданство и вести бизнес…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы