skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Эксклюзив у вас на диване

kilim6789Вы никогда не задавались вопросом: почему турецкие наволочки на подушки, которые называются kilim pillow, все такие разные? Казалось бы, одинаковые подушки на вашем диване создают дополнительную гармонию. А если взять старые традиции в той же Турции, когда в доме этих подушек были десятки, то какой смысл делать их разными? Но вот такая традиция, которой придерживаются уже многие годы.

Рисунок на наволочке не случаен. Точно так же расписывают постельное белье в Японии или Китае, при этом каждый иероглиф обозначает определенную вещь или состояние. Точно так же и KILIM PILLOW несет в себе информацию и о руках человека, их изготавливающих, поскольку это ручная работа. И сам рисунок практически это и есть отпечаток части души человека.

Поэтому, покупая такие наволочки, вы можете быть уверены в том, что ваш рисунок — уникальный. А это тоже придает ценности этим изделиям. Чтобы приобрести качественный товар, заходите на сайт sheepsroadkilimpillows.com, здесь вы точно получите эксклюзивный товар. На самом сайте вы найдете много интересной информации, которую при случае сможете рассказать своим гостям…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы