skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Год петуха: яркий и бережливый

petukhВы слышали что-либо об институте цвета «Pantone»? Нет? А ведь именно этот институт вершит судьбы многих людей, особенно — женщин, предлагая модные цвета и их сочетания на каждый последующий сезон год за годом. Это — очень важная работа, поскольку без этой организации западный мир просто остановил бы выпуск одежды и обуви на достаточно большой срок.

Чем определяется выбор цветов этой организацией? Об этом можно только догадываться, но то, что учитывается в цветовой палитре даже астрология, это несомненно. К примеру, в год петуха, то есть, в 2017 году практически сохранены все цвета прошлого года, но внесены более яркие оттенки. И это правильно, ведь петух сам по себе личность яркая. Об этом пишут многие женские порталы, например, женский журнал Ноэмия по адресу http://noemia.ru. Тем самым мы с вами не ошибемся, если добавим к своему прошлогоднему гардеробу несколько ярких вещичек.

Согласитесь, этот подход правильный. В мире сейчас кризис, оплата труда падает, поэтому можно вполне поберечь свой кошелек для следующего года, а вдруг там будет просто… взрыв эмоций и красок, или же, все пойдет на угасание в оттенках, ведь мы целый год будем яркими и супериндивидуальными. Хотя не следует изменять правилу: модно то, что мне идет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы