skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

МИК: мебель на заказ

mebel-vannaiaЕсть такая поговорка: коней на переправе не меняют. То же самое можно сказать и о бизнесе. И этому есть примеры. Когда бизнес идет хорошо, но не совсем соответствует изначальному названию, то не стоит менять название компании. Так и поступили в компании «Мягкая и корпусная мебель», когда перешли на изготовление мебели на заказ в таком большом городе, как Киев. И на сегодня МИК Мебель признанный лидер с городе.

Чем выгоден заказчику такой способ изготовления мебели? В первую очередь, это возможность «вписать» ее в нестандартный профиль помещения. Возможные ниши, которые часто встречаются в частном секторе, вполне могут пригодиться для шкафов. Чтобы сделать заказ, зайдите на мебельный сайт компании МИК и подберите вид мебели. Компания МИК изготавливает мебель для всех видов помещений.

Посмотрите, какие решения предлагает компания, возможно, одно из них подойдет именно вашему дому. Особенно интересны дизайнерские решения для ванной комнаты, которые у большинства владельцев жилплощади маленькие и в которых вообще, на первый взгляд, ничего поставить нельзя. Проконсультируйтесь с менеджерами сайта и пригласите специалиста для замера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы