skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Если вам нужен адвокат в Казани

valeevaКак вы считаете, сколько дел одновременно может вести один адвокат? Ведь от этого зависит и качество работы, а также и результат каждого дела. Представьте себе, что адвокат набрал десятки дел и одновременно пытается сводить концы с концами, но у него все время не хватает времени, как бы банально это ни звучало.

Но далеко не каждый адвокат поступает именно так, отзываясь на каждое дело, которое принесет ему клиент. Так, Чулпан Валеева, работающая в таком огромном городе, как Казань, где, казалось бы, клиентов должно быть очень много, берет не больше десяти дел одновременно. С таким послужным списком адвокат в Казани мог бы иметь значительно больше, но качество работы для Чулпан — это основа основ. При этом ее слово с делом не расходится, а потому клиент получает именно тот результат, на который он рассчитывал изначально.

Чтобы выигрывать все свои дела, адвокату нужна не только квалификация, но и знание методов работы следствия, поскольку и следователи не всегда используют правильные методы дознания. Чулпан работала в следственных органах и это помогает ей не позволять применять незаконные методы, что импонирует ее клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы