skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Физика на службе у красоты

pudra-slonovaia-kostПудра для лица, наверное, одно из самых распространенных косметических средств у женщин. Любая женщина с появлением морщин на лице начинает очень сильно переживать, поскольку первые морщины уже говорят о том, что наступает не очень приятный возраст, когда его последствия уже приходится прятать. И пудра для этих целей — одно из самых проверенных средств.

Что же придумано для того, чтобы облегчить женщинам жизнь? Давайте зайдем на сайт, который предлагает пудры в большом ассортименте, например, megaparovoz.ru и рассмотрим один из оригинальных видов. Итак, пудра для лица под названием Слоновая кость содержит минеральные добавки, которые используются не столько для оздоровления кожи, сколько для создания некоего оптического эффекта.

И эффект этот достаточно прост по своей гениальности: минеральные частицы отражают свет и тем самым морщинки не так видны. Оригинальное решение, не правда ли? Вот так физические явления становятся на службу женской красоте. Нужно отметить, что дерматологические и офтальмологические испытания пройдены этими пудрами с успехом, практического вреда коже и глазам они не приносят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы