skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

«Матрешка» во всей своей русской красе

matreshkaНаверное, если вы бывали в Саратове за последние десять лет, то уже знаете, где можно хорошо откушать. Сеть ресторанов «Матрешка» всегда рада накормить отменными блюдами любого гостя, а если вам не с руки посещать сам ресторан, то вы можете заказать блюда на дом, их качество от этого не изменятся. Но все же тот, кто бывал в одном из ресторанов сети, тот наверняка посоветует вам посетить его, поскольку, как говорил профессор Преображенский: нужно знать, где кушать, что кушать и… с кем кушать!

А найти этот ресторан или его «дочку» очень просто, нужно просто спросить у любого прохожего. Здесь нужно отметить, что название сети ресторанов «Матрешка», как и многое в русском языке, достаточно многозначно. Матрешка символизирует русскую культуру, в том числе и кухню. Матрешка же может символизировать и целую сеть, ведь в ней вложено еще много меньшего размера кукол, в случае сети — «дочек». Если вы зайдете на сайт http://cafe-matreshka.com/, то вам станет понятен смысл этого названия. И каждая «дочка» — это единый стандарт и, конечно же, высокое качество.

Нужно отметить, что Матрешка имеет неплохо организованную структуру продаж. Она практически охватила все возможные способы удовлетворения желаний будущего клиента. Кроме того, что вы можете основательно покушать в одном из ресторанов, вы можете сделать заказ и получить его в любой точке города. Это дает возможность быстро организовать бизнес-встречу или просто встречу старых друзей, при этом не разводя долгие приготовления. Согласитесь, это достаточно весомый сегмент, охватив который, можно уже только на нем делать бизнес.

Еще один вид обслуживания — вездесущая пицца, которую очень любит заказывать молодежь. После долгого рабочего дня далеко не все готовы еще и простоять за плитой, а пицца позволяет сделать передышку хотя бы на один вечер.

И, конечно же, какая русская кухня может обойтись без пельменей? В сети Матрешка с пельменями творят чудеса. Здесь можно попробовать пельмени как вареные классические, так и запеченные или жареные, в том числе и с разными соусами. И благодаря опытному шеф-повару эти пельмени действительно нужно попробовать хотя бы раз в жизни.

И еще один шедевр маркетинга в этой ресторанной сети. Да, здесь используется практически все способы привлечения клиентов: от подарочных купонов и до бонусной программы, позволяющей существенно экономить, если вы, например, постоянно заходите сюда во время рабочего перерыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы