skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Чат как средство вырваться из матрицы

gorodХотя многие люди считают себя свободными, на самом деле мы глубоко запрограммированы, причем зачастую саму программу мы выбираем сами.Все очень просто: родился, пошел в садик, потом школа и, если выбираешь более просвещенное бытие, то и высшая школа. Результат действия программы одинаков: нас выбрасывает система именно в ту матрицу, где мы отдаем все свое время не себе, а так называемому обществу, а чаще всего в наше время — одному собственнику, который и дает вам возможность вращаться в его матрице.

Можно ли вырваться из этой системы? Пожалуй, можно, но ненадолго, поскольку даже если вы уходите из системы, в ней самой заложены и такие люди, которые также необходимы системе. Поэтому выручает интернет, где можно найти чат знакомств и отвлечься от всей текучки, которую нам создали. Вы находите себе собеседника, который, возможно, никогда бы вам не встретился в жизни, поэтому с ним вы можете говорить откровенно, как это делают случайные попутчики в поезде…

И именно такое отвлечение хотя бы на некоторое время вырывает вас из круга привычного общения, вливая новую струю впечатлений. И тот, кто относится предосудительно к подобным чатам, просто-напросто закрывается от общения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы