skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Когда охранная фирма — единственный выход

kardmnalМир окончательно сошел с ума. Если внимательно почитать новости, то кроме разбоев, убийств, крупного мошенничества и политической проституции ничего для обывателя уже не осталось. Неужели все так плохо? Неужто теперь без грабежа невозможно провезти груз отсюда и сюда? Все дороги перекрыты соловьями-разбойниками, взимающими мзду за каждый товар? Нет? Тогда попробуйте без страховки и сопровождения выполнить самый обычный контракт по поставке какого-либо товара по дорогам Украины. Есть желание или будем искать фирму, осуществляющую сопровождение груза от сих и до сих?

Безусловно, все это частично присутствует в реальности. Как и присутствуют факты, когда сами сопровождающие фирмы устраивают по дороге инсценировки ограбления, ведь иногда «доход» от такой операции превышает доход от непосредственного сопровождения товаров. В этом случае нужна уже личная охрана такой компанией, которая не запятнана никакими неправедными делишками. И таких компаний не так много. И среди них, безусловно, находится охранная фирма «Кардинал».

Конечно, информация о таких компаниях распространяется быстро, ведь безопасность — это ключевая позиция в любом бизнесе. И то, что написано на сайте http://ok-kardinal.com.ua/services/lichnaya-oxrana компании «Кардинал» очень убедительно. Тем не менее, попробуйте найти отзывы о работе этой фирмы в интернете и не только. Конечно, этот поиск даст стопроцентный результат о надежности этой охранной фирмы, но проверять нужно все и всех.

Итак, перед предпринимателем простая задача «Как доставить груз с минимальными потерями и затратами», как это делается в цивилизованных странах, превратилась в архизадачу «Как доставить груз» вообще, чтобы не сорвать контракт и не потерять лицо в бизнес-кругах. Неустойчивое политическое положение в стране не дает оптимизма в том, что скоро все наладится. Раскрытые общественностью нелегальные схемы прохождения грузов через границу показывает, что именно контрафактные грузы наиболее защищены и в первую очередь проходят через таможню. Что остается обычным предпринимателям? Наверное, одно — включить издержки на охрану груза в себестоимость товара или снизить получаемую прибыль, обрекая свой бизнес на стагнацию. Но и в данном случае нужно обвинять в сложившейся ситуации не охранные компании, а ту ситуацию, которая сложилась. А «Кардинал» поможет вам выжить в этих сложных условиях…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы