skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Когда контекстная реклама эффективна

atommixКогда компании или предприниматели приходят в интернет, имея уже бизнес «на земле», это значит, что они надеются на то, что смогут масштабировать свой бизнес, увеличив число клиентов и, соответственно, доходов. Но, как оказывается на самом деле, все те навыки, которые они уже приобрели в реальном бизнесе, в интернете не срабатывают по многим причинам. Зато здесь работают методы, которые во многом диктуются такими «мастадонтами», как поисковые системы Гугл или Яндекс. И понимание процесса зачастую подрывает веру бизнесмена в успех его дела в интернете.

На самом деле, все не настолько страшно, хотя и не всегда очевидно. Интернет-посетители стали уже достаточно привередливыми покупателями. Теперь, чтобы превратить посетителя вашего веб-ресурса стать покупателем, приходится повозиться. Но есть и другой, достаточно прямой и надежный путь. Если вы сможете заказать контекстную рекламу у надежного специалиста, то вполне может оказаться, что ваш товар или ваша услуга будут востребованы и ваши затраты на рекламу будут много раз оправданы.

Суть контекстной рекламы в том, что на ваш сайт переходит уже практически подготовленный посетитель. Он ищет то, что вы предлагаете и зачастую контекстная реклама яндекс директ лишь подсказывает, где он может удовлетворить свои потребности. Но, нужно сказать, что поисковая система Яндекс не зря берет свои комиссионные, поскольку проводит очень скрупулезное изучение поведенческих факторов, предлагая свои услуги поставщикам товаров и услуг, практически обеспечивая их хорошо подготовленными покупателями. Но, как это и должно быть, Яндекс предоставляет действенный инструмент, но рекламу вы должны проводить сами от начала и до конца. Или, конечно же, можно делегировать эту проблему, если это для вас проблема, знающим работу Яндекса специалистам.

Альтернативой в странах СНГ может служить другая поисковая система — Гугл. Но, как показывает статистика, большинство россиян пользуется все же Янлексом. Но реклама google adwords не менее эффективна, тем более, что этой поисковой системой пользуются практически во всем мире. И, если ваш товар или услуга распространяются на весь мир, то вам вполне будет по душе работа в Google Adwords. Или, что вполне вероятно, если у вас есть средства на рекламу в обеих кампаниях, то и эффект будет намного выше. Нужно отметить, что контекстная реклама — это конек компании Атоммикс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы